注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦一叶知秋的博客

一块可以自由耕耘的田地,一片可以自由呼吸的天空,一个属于自己的精神家园....

 
 
 

日志

 
 

晾衣架坏了  

2014-12-31 08:58:08|  分类: 原创—叙事/记人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天,阳台的晾衣架坏了,细细的钢丝经不起长年的拉扯,终天断了,不能晾晒衣服了。老公联系了原来做建材的熟人,他又向我们推荐了一个经销商,经销商让我们报个价,因为品种比较多,价格等级差别比较大,好的也要1000多元。儿子在网上查了一下,普通的也只要400多元。我们就报了400多元的,颜色要金色的,经销商说490元,包括安装在内,成交。
         昨天,商家答应上午来安装,结果下午才来。后来,从安装师傅那里听到一些信息,他说,他不认识什么经销商,他是好太太公司的员工,专门负责安装。老公问他,如果我们在网上买,你们也负责安装吗?他说,是啊,网上买的也负责安装。老公说,啊呀,我们不知道,网上买要便宜些。师傅说,拆旧也要钱的,20元。20就在20吧,总归要拆下来才能装新的。他还说,装一个要求一个小时,装一个拿35元,拆一个拿20元,公司都有明确的规定。他说每天要装5-6个,收入200元左右吧,比较辛苦。
         这样,年内总算完成了一件不大不小的事,晒衣服虽然不是什么大事,却是必不可少的事,心安了。生活中,每天都在发生着这样那样的事,需要我们花时间和精力去做,譬如晾衣架坏了,电灯坏了,厨房间的下水道堵塞了,抽水马桶不通了,厨房里的柜门脱落了,放碗的柜子掉下来了......每天都要想办法解决这样那样的实际问题,生活就是如此。
葫芦.2014.12.31.上午,于南京

晾衣架坏了 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
这是好太太公司赠送的晾衣架,黄黄的,鲜艳夺目。

 
晾衣架坏了 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
 
这就是新装好的晾衣架,金色的,比原来的好。摇的手把也比原来的方便。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017