注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦一叶知秋的博客

一块可以自由耕耘的田地,一片可以自由呼吸的天空,一个属于自己的精神家园....

 
 
 

日志

 
 

儿子带我品小吃  

2015-01-11 21:34:26|  分类: 原创—我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我来南京快2年了,老公只会享受我的美食,从来也想不到要带我出去弄点小吃。当然,在吃的方面,他也从不讲究,一点要求都没有,只要是我做的,都好吃。
         今年下半年以来,我的身体渐好。儿子每个星期回来,总要带我去吃正宗新疆烤羊肉串。我们俩边走边说话,老远就能闻到香香的羊肉味了。每次10串,2元一串,他吃6串,我吃4串。边走边吃,我很享受这个过程,悠闲自在,乐在其中。
         还带我去品尝过地铁口那家麦当劳的鸡翅,鸡块,鸡腿,让我回味无穷。 有时候再往重庆小面店去看看,来一碗小面。当时这家面店还没正式开张,属于试营业,生意很好,几次来吃已经没有了。此家的面条筋道,盖交味道也不错,就是太辣,且是麻辣,我吃不惯麻辣味。有时候会去我们小区后门口的小吃店里,吃上一碗羊肉汤,如果再加上一块烧饼味道更佳。偶尔来过一碗大肠盖交面,两人吃上一碗。
          那天去滨江风光带游玩回来,路过重庆小面店,我对老公说,重庆小面我们已经尝过了,小面店隔壁有一家小吃店,有七家湾的牛肉锅贴,不知道是否正宗,买点尝尝吧。我们就去称了2两,10元钱,牛肉加洋葱馅,味道还好。南京正宗七家湾牛肉锅贴上过央视“舌尖2”,听说当时轰动一时,生意兴隆,天天要排队,现在可能没有那么多人了。
         品尝了那么多小吃,感觉还是羊肉串的味道更带劲,我还想更多的品尝南京的小吃。(当时忘记拍照片了,只拍了几张)
葫芦.2015.1.11.晚.于南京
         儿子带我品小吃 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
                       重庆小面(大肠盖交)


儿子带我品小吃 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
        烤羊肉串


儿子带我品小吃 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
 我们爱吃的小零售:烧烤串


儿子带我品小吃 - 葫芦 - 一叶知秋的博客
牛肉锅贴 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017