注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦一叶知秋的博客

一块可以自由耕耘的田地,一片可以自由呼吸的天空,一个属于自己的精神家园....

 
 
 

日志

 
 

转载:股灾始作俑者--泽熙帮模仿索罗斯套路!  

2015-07-02 11:41:16|  分类: 原创—炒股篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文章出处:淘股吧   时间:2015.7.1

       泽熙做空期指制造6.26股灾这是应该引起监管层注意的大事件,泽熙系的名片那几个阳光私募产品都是靠地下私募抬轿做成神榜样的,其实泽熙管理的和相关联的地下私募基金超过千亿,并且年初利用其庞大的资金实力和影响力与一些实力的游资和公募基金经理勾结,利用管理层需要牛市调整经济结构的政策,打造出各种神股(其实就是一个示范效应的工具股)利用大资金优势对倒疯狂拉升一带一路,把高铁炒上了天,其关联的营业部反复出现在南北二车的龙虎榜,而泽熙的地下私募产品与公募机构勾结联合坐庄创业板,很多创业板的做法就是90年代的纯粹锁仓拉升股价的庄股手法,公募和阳光私募都需要争排名做净值,而泽熙很巧妙的利用了这个利益点,仔细观察泽熙的关联股如赤天化,大恒科技,都属于纯粹的自拉自唱,如果泽熙不玩疯狂对倒它是不可能出货的!


        而泽熙帮的特征为:与一些财经媒体勾结让其为布局的板块造势,利用长期的这种潜意识的渲染给市场的投资者意识埋了一个疯狂投机的种子,几个营业部之间对倒拉升股价,举牌上市公司要求上市公司大股东高送转,与公募基金经理勾结让基金为其高位接盘,将重仓产品拉到足够的空间,在期指上做空然后疯狂的砸盘这样的套保可以在高位顺利完成获利的兑现,而泽熙正是模仿索罗斯的套路,利用市场情绪以及政策面和消息面的真空期给A股市场多头制造致命一击使其崩溃,故而泽熙的产品在股灾两周内净值竟然逆势增长30%以上,其实这是所谓的神话吗?泽熙浮在水面上的阳光私募产品都是用自己的钱堆出来的,其实泽熙的核心是地下私募产品,这才是真正一个地下私募网,如果按照泽熙的这种收益的逻辑那谁还炒股,都去认购泽熙的阳光私募产品就行了!


        今日三大期指品种主力合约盘中出现明显的异常,先于指数暴跌,出现大幅贴水,这种断崖式的走势,明显是人为操控,全天盘中震荡实数正常,尤其是每次上证指数调整到1%以上银行股马上有买盘推高护盘,这种尾盘制造白色恐怖引起连锁反应根本不会是昨天抄底的获利盘这样砸的,而是利用期指的暴跌制造恐慌。


期指暴跌带动指数暴跌出现大幅贴水,前期泽熙帮为首的空头主力已经利用期指套保兑现了手中的获利筹码,一路砸下来,现在已经没有筹码了,但是巨量的资金想在4000点附近平稳建仓是不可能的,那么今天尾盘的偷袭正是这些机构故意制造的手法,因为它们手中没有足够的筹码砸盘所以只能是打压期指,引起暴跌,让它们就可以低位建仓,市场在恐慌蔓延中肯定是非理性的,所以手中的筹码不论优劣只想出逃,今天消息面出现真空也给泽熙帮这些饿狼制造了机会!


市场已经被这些横行的毒瘤灌输投机理念,题材股严重偏离价值还有人敢去高位接盘,就是因为大量的新股民被洗脑,因为这种赚钱效应会引发蝴蝶效应,总觉得创业板的公司是未来的苹果,其实创业板的创业者们跟这帮毒瘤勾结,高位套现已经变成大老板了,根本没有继续创业的动力和野心了,所以中国的创业板没有一个好的制度根本不可能出现像苹果这样的公司,都是复制别人的模式,编故事圈钱!


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017