注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦一叶知秋的博客

一块可以自由耕耘的田地,一片可以自由呼吸的天空,一个属于自己的精神家园....

 
 
 

日志

 
 

寻找移动营业厅,发现美食  

2015-09-14 21:49:09|  分类: 原创—叙事/记人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       寻找移动营业厅,发现美食

前天,儿子说,想办理手机升4G有关业务,需要到中国移动营业厅办理,儿子在网上查找到附近有一个,我们利用晚上散步的时间走过去看看,只是在超市设的一个充值的窗口,不办理其他业务。最近的也要到集庆门大街,昨天,我就陪儿子上街寻找,趁机逛逛街。

坐7路车到集庆门大街下,在附近找了很久,也没找着,也许搬迁了,南京那么大,上哪儿去找。那就重新找吧,万达广场肯定有。我们就回到来时的路口,顺便买了一只紫燕百味鸡,每斤25.8元,计27.8元,一只也就1.1斤左右,爱吃的人时刻关心着美食哦。过地下通道,上来便是万达广场,走啊走,找呀找,总算找到了一个移动公司的小门面,一边卖手机,一个小柜台前,只有一个人在,不管如何,能办理业务就好。营业员小姐和儿子啰啰嗦嗦说了好多,我也听不太明白,签了协议,花了不算太长的时间吧,总算把正事给办好了,好象下个月起才生效。

时间已是正午,弄点什么小吃呢。我说,还没有吃过米线,正宗的鸭血粉丝汤也没吃过。儿子说,附近就有一家老鸭粉丝汤,那边还有一家大象米线,你自己选择吧,到了万达广场,还愁没吃的啊!我稍微想了想,米线不是南京的特色,下次再吃也不迟,还是鸭血粉丝汤吧。进得店来,点了两碗鸭血粉丝汤,每碗15元,计30元,不算便宜。不一会就上来了,粉丝、鸭肝、鸭肠鸭血的份量还行,顺道咸淡适宜,主要是汤汁较浓,桌上放着调味瓶,有辣椒、醋、盐,可以自己再调味。我什么也不用加了,味道不错,感觉比南京大牌档的好吃。我们俩吃着喝着,儿子还啃着百味鸡,津津有味,吃得饱饱的,带上紫燕百味鸡,给老公留的,心满意足的回家了。

    跟着老公有的玩,跟着儿子有的吃,真是幸福啊!珍惜珍惜!

     葫芦.2015.9.14.晚,于南京

寻找移动营业厅 - 葫芦 - 一叶知秋的博客

                                     紫燕百味鸡,味道不错,也算是南京的一道名小吃。


寻找移动营业厅 - 葫芦 - 一叶知秋的博客

                              鸭血粉丝汤,比较正宗,南京名小吃。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017