注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦一叶知秋的博客

一块可以自由耕耘的田地,一片可以自由呼吸的天空,一个属于自己的精神家园....

 
 
 

日志

 
 

包喜糖 拿快递  

2017-04-15 12:28:40|  分类: 原创—叙事/记人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              包喜糖  拿快递
       孩子们网购的喜糖和糖盒都收到了,我花了两天两夜,把将近三百盒的喜糖包装完成了。别小看一盒小小的喜糖,至少要经过五道工序才能完成。老妈也帮着装糖,折叠封口前头工作,使我的任务完成的快多了。老妈辛苦了,我也辛苦了。
       儿子打电话我,说老房子那里云柜中的几个快递都要到期了。没办法,只能我跑一趟了,老妈也想看看老房子,就一起去吧。乘公交,再转公交,大约一个多小时才到。直接在南门取了两个快递,先送回家。老妈看了新房,说很好。看到小区环境秀美,周边交通发达,店面林立,连说好。
       我让老妈在沙发上休息,我再下去取快递。有一个已过期,北门没取到,又跑到南门取,又说密码不对,又重新取密码,再让儿子发给我,几经周折,总算取件成功。
      送回家后,又到物业上取大件快递,用推车推回家来,分两次。这次,老妈也下去了,帮我看着。
我还去菜市场买了一点烤鸭和咸草鸡。然后带老妈在小区里走了一圈,拍了两张照片。老妈说,这里真好,比那边好多了。
       今天我走了一万五千多步,累煞了。
        这几天家里没网可上,用手机简单记录一下辛苦忙碌的生活。
        葫芦.2017.4.12.晚.于南京

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017